• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 29 أغسطس 2019 على الساعة 00:23

فاجعة فيضان تارودانت.. العثور على شخص مسن والسلطات تفتح تحقيق لتحديد المسؤولين

فاجعة فيضان تارودانت.. العثور على شخص مسن والسلطات تفتح تحقيق لتحديد المسؤولين

عثرت الجهات المسؤولة في تارودانت على شخص مسن أصيب بجروح متفاتة، جراء الفيضان الذي شهدته، اليوم الأربعاء (28 غشت)، جماعة إيمي نتيارت دائرة إيغرن التابعة لإقليم تارودانت، فيما تم فتح تحقيق لتحديد المسؤولين.

وحسب بلاغ للسلطات المحلية في إقليم تارودانت، فقد تم العثور على شخص مسن مصاب بجروح متفاوتة الخطورة، على إثر الفيضانات التي عرفتها الجماعة المذكورة ليتم نقله إلى مستشفى بلدية إيغرن لتلقي الإسعافات الضرورية، كما أكد البلاغ أن الأبحاث لازالت مستمرة عن شخص واحد يعتبر من المفقودين.

 كما توضح السلطات، حسب البلاغ ذاته،  أن الأشخاص السبعة الذين لقوا مصرعهم، هم شاب يبلغ من العمر 17 سنة و6 مسنين كانوا يتابعون مقابلة كرة القدم، التي أجريت بين فريق ينتمي إلى الدوار وفريق دوار مجاور في إطار دوري محلي، لدواوير الجماعة.

وأفادت السلطات المحلية، أنه قد تم فتح تحقيق من طرف السلطات المختصة تحت إشراف النيابة العامة حول ظروف وملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.