• الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
  • برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
عاجل
الخميس 02 يونيو 2022 على الساعة 19:00

غادي يخلص 25 ألف درهم غرامة.. الحبس 4 أشهر نافذة لصاحب “طاجين الدود”

غادي يخلص 25 ألف درهم غرامة.. الحبس 4 أشهر نافذة لصاحب “طاجين الدود”

أصدرت المحكمة الابتدائية في أزيلال حكمها، مساء اليوم الخميس (2 يونيو)، في القضية التي باتت تعرف إعلاميا ب”طاجين الدود”، وقضت بحبس صاحب المطعم الموجود في شلالات أوزود، بأربعة أشهر سجنا نافذا، وغرامة مالية قدرها 25 ألف.

وكانت النيابة العامة في المحكمة المذكورة تابعت المتهم صاحب المطعم بحيازة بدون سبب مشروع مواد يستهلكها الانسان يعلم أنها فاسدة أو سامة وعرض وتقديم منتوجات غذائية تشكل خطرا على صحة الانسان ونقل مواد غذائية موجهة للاستهلاك البشري في ظروف غير صحية.

وخلقت فيديو صوره مراكشي وزوجته من داخل مطعم في شلالات أوزود جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إدعائه وجود “دود” داخل قطعة لحم في “طاجين” قدم لهما في أشهر مقهى في تلك المنطقة، قبل أن يتقدم صاحب الفيديو بشكوى لعناصر الدرك الملكي ليفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة في هذه النازلة.