• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الإثنين 03 ديسمبر 2018 على الساعة 10:40

عوضتها لطيفة رأفت.. استبعاد سلمى رشيد من مهرجان مكناس بسبب النشيد الوطني!

عوضتها لطيفة رأفت.. استبعاد سلمى رشيد من مهرجان مكناس بسبب النشيد الوطني!

بدر مجدان
استبعدت الفنانة سلمى رشيد من قائمة الفنانين المشاركين في الدورة الثالثة لمهرجان مكناس بعدما كان مقررا سابقا إحيارها لإحدى سهراته الفنية، خلال الفترة الممتدة بين 4 و8 دجنبر الجاري.
وكشفت مصادر محلية أن إقدام المنظمين على استبعاد الفنانة سلمى رشيد من البرمجة الفنية للمهرجان كان بسبب الضجة التي أثيرت حولها جراء أدائها غير الموفق للنشيد الوطني في العيون.
وأضافت المصادر ذاتها أن الاستبعاد جاء بتنسيق مع رئيس المجلس البلدي، عبد الله بووانو، الذي يمول هذا المهرجان من ميزانية الجماعة، لتفادي ردة فعل الجمهور، ليتم في آخر لحظة تعويض سلمى بالفنانة لطيفة رأفت.
تجدر الإشارة إلى أن الدورة الثالثة لمهرجان مكناس سيعرف، إلى جانب لطيفة رأفت، مشاركة الفنان المصري هاني شاكر وفرقة “أش كاين” والشاب يونس، إضافة إلى الكوميدي إيكو.