أكد الدولي المغربي عمر الهلالي، لاعب نادي إسبانيول الإسباني، أنه يعيش أجواء من الهدوء والتركيز داخل فريقه الحالي، رغم تداول اسمه في سوق الانتقالات واهتمام أندية أوروبية بخدماته.
وفي تصريحات لصحيفة موندو ديبورتيفو، أوضح الهلالي أنه لا يشعر بأي ضغط بشأن تجديد عقده: “لا زال أمامي عامان في العقد، ولا داعي للاستعجال. كرة القدم تتغير بسرعة، لكن تركيزي الآن منصب على إسبانيول”.
وبخصوص العروض المحتملة من أندية كومو، فياريال، وباير ليفركوزن، علّق قائلاً: “حين تُذكر هذه الأسماء، يكثر الحديث حول صحتها، لكنني أؤكد أنني مرتاح وسعيد هنا. هذا النادي عائلتي، ومع ذلك، لا شيء مستبعد في كرة القدم”.
الهلالي كشف أيضًا عن قيمة الشرط الجزائي في عقده، والتي تبلغ 25 مليون يورو، مشيرًا إلى أن مستقبله قد يتحدد وفق عدة عوامل، وليس الدوري وحده: “البريميرليغ مغرٍ بلا شك، وكذلك الليغا. المهم هو الفريق الذي ستنضم إليه، والظروف التي تحيط بالانتقال”.