• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 01 ديسمبر 2020 على الساعة 10:40

طالبوا بعقد جلسات حضورية.. تأجيل جلسة محاكمة المتهمين في قضية قتل الطفل عدنان

طالبوا بعقد جلسات حضورية.. تأجيل جلسة محاكمة المتهمين في قضية قتل الطفل عدنان

قررت محكمة الاستئناف في طنجة، صباح اليوم الثلاثاء (1 دجنبر)، تأجيل جلسة مناقشة ملف المتهمين الأربعة في قضية مقتل الطفل عدنان بوشوف.

وحسب مصادر مطلعة، فإن محكمة الاستئناف استجابت لطلب المتهمين الأربعة ودفاعهم، بإجراء جلسات حضورية، وهو ما تم قبوله من طرف القاضي، على أن تكون أول جلسة نقاش يوم 15 دجنبر الجاري. 

وكان قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف في طنجة، قرر متابعة المتورط الرئيسي في جريمة قتل الطفل عدنان ذو 11 ربيعا، من أجل جناية “القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والتغرير وهتك عرض قاصر دون 12 سنة والاختطاف والاحتجاز والتمثيل بالجثة وإخفاء معالم الجريمة”، فيما قرر متابعة ثلاثة متهمين آخرين يقطنون في الشقة ذاتها مع الجاني، من أجل تهمة عدم التبليغ عن جريمة يعلمون بوقوعها.