• ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
عاجل
الأربعاء 23 ديسمبر 2020 على الساعة 15:10

صحيفة إسرائيلية: الاتحاد الإسرائيلي يسعى إلى برمجة مباراة ودية ضد أسود الأطلس

صحيفة إسرائيلية: الاتحاد الإسرائيلي يسعى إلى برمجة مباراة ودية ضد أسود الأطلس

تطرقت تقارير صحافية إسرائيلية إلى أن الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم يتجه نحو برمجة مباراة ودية ضد المنتخب المغربي، في إطار استعدادات الطرف الإسرائيلي للتصفيات الأوربية المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.
وحسب صحيفة “وان” الإسرائيلية فإن المشرفين على كرة القدم هناك يسعون إلى تعاون مثمر وبناء مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالنظر إلى مستوى الكرة المغربية وتصنيفها العالمي.
وأضافت الصحيفة أن الاتحاد الأبيض والأزرق ينظر إلى شراكته مع المغرب برؤى جدية عکس شراکته ولقائه مع الاتحاد الإماراتي التي ليست إلا مباراة احتفالية لا غير، حسب الصحيفة ذاتها.
ويأتي هذا الخبر بعد أيام قليلة من بث الإعلام هناك تصريح وحوار تلفزيوني للاعب يدعى، بانيف إيدريه، يدعي اهتمام المنتخب المغربي بخدماته ويؤكد رغبته الشديدة في تمثيل المنتخب الوطني في الاستحقاقات القارية القادمة.