• نشرة إنذارية.. موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية نهاية الأسبوع
  • حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في إمكانياتنا.. ولسنا أقل جودة من أي منتخب
  • بعد انجاز المغرب في “قطر 2022”.. كيف أصبح المونديال بوابة لتعزيز الجاذبية الاقتصادية؟
  • حكيمي: كيقولو علينا “برازيل إفريقيا”… وأسود الأطلس جاهزون للتحدي
  • ضربة للبرازيل.. نيمار خارج حسابات مواجهة المغرب
عاجل
الأربعاء 22 ديسمبر 2021 على الساعة 13:00

صامويل إيتو يؤكد إقامة الكان في موعدها: نشوفوكم نهار 9 يناير!

صامويل إيتو يؤكد إقامة الكان في موعدها: نشوفوكم نهار 9 يناير!

أكد رئيس الاتحاد الكاميروني، صامويل إيتو، إقامة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، في موعدها، بعد أسبوع من الجدل حول تأجيل البطولة، بسبب خطورة تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” وظهور متحور “أميكرون” السريع الانتشار.

وغرد إيتو ونجم برشلونة وإنتر وتشيلسي السابق، عبر تويتر، حيث نشر بيان الاتحاد الكاميروني وأرفقه بتعليق جاء فيه: “نراكم 9 يناير”، في إشارة إلى تاريخ انطلاق البطولة.

وحسب البيان المذكور، فإن الاتحاد الكاميروني يؤكد على إقامة البطولة في موعدها، مع قدرته على استضافة المنتخبات المشاركة فيها بأفضل شكل ممكن، وقدرته على تطبيق الإجراءات الاحترازية وتوفير جميع سبل الراحة والأمان.

وأضاف الاتحاد الكاميروني في بيانه طلبه من باقي الاتحادات الإفريقية التعاون من أجل تحقيق مصالح القارة السمراء، خلال البطولة التي ستقام من 9 يناير وحتى 6 فبراير المقبل.