• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 10 يوليو 2018 على الساعة 01:00

شي في تدريب شي مدوز العطلة.. العلالي وحكيمي في الشمال

شي في تدريب شي مدوز العطلة.. العلالي وحكيمي في الشمال

ظهر لاعب المنتخب الوطني، وفريق ريال مدريد، أشرف حكيمي، رفقة المنشط التلفزي رشيد العلالي، حيث نشر هذا الأخير، أمس الاثنين (9 يوليوز)، عبر صفحته الرسمية على موقع فايس بوك، صورة تجمع بينهما.
ويتزامن لقاء العلالي بحكيمي مع زيارة هذا الأخير إلى مدينة تطوان، حيث يشرف على معسكر تدريبي للفئات الصغرى في المدينة، بينما يقضي “رشيد شو” عطلته الصيفية في إحدى الشواطئ المجاورة للمدينة.
وعلى صعيد متصل، وبشأن مستقبل حكيمي مع “الفريق الملكي”، صرح وكيل أعماله أليخاندرو كامانو، أن المدافع المغربي لا يزال لاعبا في صفوف الريال.
وقال كامانو، في تصريح صحافي، “أحب أن أرى اللاعب المغربي وهو ينضم إلى نابولي، أنا سعيد لأن “كارلو أنشيلوتي”، مدرب الفريق الإيطالي، يحبه كثيرًا”.