• بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
  • برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
عاجل
الجمعة 12 فبراير 2021 على الساعة 16:00

سافرت من كازا لمراكش.. البوليس يعثر على قاصر كانت مختفية

سافرت من كازا لمراكش.. البوليس يعثر على قاصر كانت مختفية

حدّدت الشرطة السياحية لولاية أمن مراكش، يوم أمس الخميس (11 فبراير)، مكان فتاة قاصر، تبلغ من العمر 12 سنة، كانت مختفية، وتشكل موضوع بحث لفائدة العائلة مسجل لدى مصالح الأمن الوطني في مدينة الدار البيضاء.

وكانت مصالح الشرطة القضائية في مدينة الدار البيضاء قد تفاعلت، مع بلاغ تقدمت به عائلة الفتاة المختفية مساء أول أمس الأربعاء، بعد مغادرتها منزل عائلتها في حي سيدي مومن في ظروف غامضة، حيث تم تعميم البحث على الصعيد الوطني حول الطفلة المصرح باختفائها، وذلك قبل أن تعثر عليها فرقة الشرطة السياحية في مراكش مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بواسطة القطار.

وتم تسليم الفتاة المختفية لأفراد أسرتها فيما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لتغيب الطفلة المذكورة عن بيت العائلة.