• جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
  • ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
عاجل
الأربعاء 17 يناير 2024 على الساعة 13:30

رغم رفض المحكمة طلب الطعن.. بطمة توضح أسباب عدم دخولها إلى السجن

رغم رفض المحكمة طلب الطعن.. بطمة توضح أسباب عدم دخولها إلى السجن

في أول ظهور لها عقب ضجة طلبها في بث مباشر على حسابها الرسمي على إنستغرام، من جلالة الملك محمد السادس، العفو، بعدما رفضت محكمة النقض طلب الطعن الذي قدمته وتأييد حكم الاستئناف الصادر في حقها في ملف “حمزة مون بيبي”، خرجت الفنانة دنيا بطمة بتصريحات جديدة.

واستغلت بطمة لقائها الأخير عبر « سكايب » مع الإعلامية رابعة زيات، لتسليط الضوء على مجموعة من المغالطات التي راجت على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد البث المباشر.

وأكدت بطمة لجمهورها أنها تقدمت رسميا بطلب عفوٍ ملكي، كما طلبت إعادة النظر في الحكم الاستئنافي الذي صدر في حقها، معززة ملفها بوثائق جديدة.

وقالت: « في خطوات ثانية لازم نعملها باش نساليو… وباقي ما ساليناش ».

وسطرت بطمة خلال حديثها على أن « هاد الحساب حنا تبرأنا منو ابتدائيا واستئنافيا وما عندناش علاقة بيه ».

وتابعت: « درت طلب عفو ملكي مثلي مثل أي مواطنة مغربية لأن هذا من حقي ولحد هاد الساعة ما جانيش رد ملكي لأننا عندنا مناسبات اللي يجيك فيهم الرد ».

واسترسلت: « رد الديوان الملكي يكون في المناسبات وأتمنى يكون الرد في عيد الفطر ».

يذكر أن المحكمة الابتدائية بمراكش قد قضت بالحبس لـ8 أشهر نافذة في حق دنيا بطمة، قبل أن تصدر استئنافية مراكش حكمها بإضافة 4 أشهر نافذة، لتصل المدة السجنية النافذة لـ12 شهرا.