• طالبوا بتسوية الملفات العالقة.. مفتشو التعليم يهددون بالتصعيد
  • الصيباري: الألمانية تحديي الجديد بعد إتقان خمس لغات
  • مع انطلاق العطلة الصيفية.. مطالب بتشديد مراقبة المسابح والشواطئ الخاصة
  • ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
  • مونديال 2026.. إنكلترا تحرز المركز الثالث بفوز استعراضي على فرنسا
عاجل
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 على الساعة 10:00

رئيس قسم الأمن الرياضي: المغرب طلع البارّة في تنظيم الكان (فيديو)

رئيس قسم الأمن الرياضي: المغرب طلع البارّة في تنظيم الكان (فيديو)

أكد المراقب العام حسن بوزيدي، رئيس قسم الأمن الرياضي للمديرية العامة للأمن الوطني، أن “المغرب طلع البارة في تنظيم كان 2025”.

وخلال حلوله ضيفا على حلقة أمس الاثنين (22 دجنبر)، على برنامج “غرفة الڤار” الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، أكد المراقب العام، أن “هناك إشادة كبيرة عربية ودولية بحرفية ومهنية الأمن المغربي في تنظيم التظاهرات الرياضية الكبرى”.
وفي حديثه عن التنظيم الثلاثي للمغرب
والبرتغال وإسبانيا لمونديال 2030، قال المسؤول الأمني، إن “المغرب يراهن على استضافة المقابلة النهائية لمونديال 2030″، مؤكدا أن الكفاءة الأمنية المغربية في مستوى تطلعات هذا الحدث الكبير.
وسجل بوزيدي، أن “المركز الدولي للتعاون الشرطي يضم إطارا أمنيا من البرتغال وآخر من إسبانيا وسيتم عقد لقاءات مستقبلية لتعزيز التعاون بين الدول الثلاث المنظمة لمونديال 2030”.
وسجل المسؤول الأمني، أن جميع الترتيبات الأمنية لكان 2025 تمت وفق معايير ومتطلبات الكاف، موضحا أن هناك مراقبين يرافقون المنتخبات للسهر على كل تفاصيل إقامتهم.