• بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
  • بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
عاجل
الأربعاء 28 ديسمبر 2016 على الساعة 16:46

رئيس ائتلاف أحزاب الأغلبية الموريتانية: الحقائق هي الأخوة الثابتة

رئيس ائتلاف أحزاب الأغلبية الموريتانية: الحقائق هي الأخوة الثابتة

كيفاش
عقد رئيس ائتلاف أحزاب الأغلبية الموريتانية عثمان ولد الشيخ ابي المعالي، اليوم الأربعاء (28 دجنبر)، مباحثات في الرباط، مع رئيس المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، سعد الدين العثماني، ضمن زيارة يقوم بها ولد الشيخ ابي المعالي للحزب الحاكم حاليا في المغرب.
وقال ولد ابي المعالي، حسب وكالة الأخبار الموريتانية، “التاريخ والأخوة التي تربط ما بين المملكة المغربية والجمهورية الإسلامية الموريتانية، تقتضي، أن تكون علاقتهما على أحسن ما يرام”.
وأوضح أنه لا غرابة أن يقع بعض سوء الفهم من هنا أو هناك بين الأخ وأخيه، مستدركا لكن تبقى الحقائق هي الأخوة الثابتة.
واعتبر ولد أبي المعالي أن ما وقع أخيرا لا يمكن أن يؤثر على العلاقات بين البلدين الشقيقين، منوها بالمبادرة الملكية لرأب الصدع بين المغرب وموريتانيا، وكذا لتبديد كل ما من شأنه أن يكدر صفو هاته العلاقات.
رئيس ائتلاف الأغلبية الموريتانية، أوضح أيضا أن زيارة رئيس الحكومة المغربية إلى موريتانيا كان لها وقع كبير، وأثلجت صدر الشعب الموريتاني.