• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الخميس 08 فبراير 2018 على الساعة 20:39

ذهب إلى العمرة ولم يعد.. وفاة مغربي في مصر

ذهب إلى العمرة ولم يعد.. وفاة مغربي في مصر

أفادت السفارة المغربية في جمهورية مصر العربية أن مواطنا مغربيا توفي، اليوم الخميس (8 فبراير)، في مدينة الإسكندرية.
وأوضحت السفارة أن المواطن المغربي (محمد مرتضى)، البالغ من العمر قيد حياته 62 سنة، توفي جراء تعرضه فوق الأجواء المصرية لأزمة صحية على متن طائرة تابعة للخطوط السعودية (رحلة رقم 373) كانت متجهة من جدة إلى الدار البيضاء.
وأضاف المصدر أن طاقم الطائرة اضطر، إثر الحادث، إلى الهبوط في مطار الإسكندرية لتقديم الإسعافات الأولية إلى الشخص المذكور، لكنه فارق الحياة.
وأشارت السفارة المغربية في القاهرة إلى أن الفقيد كان عائدا إلى المغرب بعد أدائه مناسك العمرة، إلا أن هبوطا حادا في الدورة الدموية ألم به مباشرة بعد دخول الطائرة السعودية إلى الأجواء المصرية.
وأكدت ذات الجهة الدبلوماسية أنه، مباشرة بعد تلقيها الخبر، اتخذت مصالحها الإجراءات الإدارية اللازمة كي يتسنى نقل جثمان الهالك إلى المغرب، حيث سيوارى الثرى في مدينة بني ملال تنفيذا لرغبة عائلته.