• بصفوف مكتملة.. “الأسود” يواصلون استعدادهم لمواجهة إسكتلندا (صور)
  • من التدرب وحيدا إلى التألق في المونديال.. شادي رياض يحصد ثمار سنوات المعاناة
  • رسميا.. يوم الأربعاء هو فاتح محرم وأول أيام السنة الهجرية الجديدة
  • “أزمة الدواجن” تفجر خلافات داخل القطاع.. “مربو الدجاج” يتهمون “الفيدرالية” بالمسؤولية عن “الاختلالات”
  • قضية “إجبار قاصر على استهلاك الكحول”.. المحكمة تدين المتهمين الثلاثة بـ10 سنوات سجنا نافذا
عاجل
الإثنين 15 مايو 2017 على الساعة 00:00

دنيا باطمة لحلا الترك: كنتي في العز والرفاهية والدلال!!

دنيا باطمة لحلا الترك: كنتي في العز والرفاهية والدلال!!

اختارت الفنانة المغربية دنيا باطمة مناسبة عيد ميلاد ابنة زوجها، الفنانة حلا الترك، لتوجيه سهام النقد إلى والدتها، وكتابة تدوينة فيها الكثير من “حشيان الهضرة”.
وكتبت باطمة في كلمتها إلى حلا، التي تطفئ اليوم الاثنين (15 ماي)، “كل عام وأنت بألف خير حلاوي عقبال مليون سنة إن شاء الله وعيد ميلاد سعيد، وهديتك تستناكي فبيت العز والرفاهية والدلال يلي هو طبعا بيت محمد الترك وأنا زوجته وأولاده مووووواح”.
وأضافت: “والله يجمعكم من جديد ويعوضكم خير أنت وإخوانك بدل لي انتو فيه، أصبحتم محطة مساومة ورهينة لقضاء مصالح البعض على حسابكم وكل واحد منكم متشتت فبيت غير عن الثاني، بعدما كنتم في عز ودلال وتحت سقف واحد الله يكون في عونكم ولا حول ولا قوة إلا بالله”.
وتعيش حلا حاليا رفقة والدتها، بعد أن ظلت لسنوات مع والدها وزوجته باطمة في منزلهما في البحرين.