• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأربعاء 14 يناير 2026 على الساعة 15:29

صانع المحتوى العالمي نويل: عجبني الأستوديو المتنقل لإذاعة ميد راديو وغادي نشجع المغرب إيلا تقصات نيجيريا (فيديو)

صانع المحتوى العالمي نويل: عجبني الأستوديو المتنقل لإذاعة ميد راديو وغادي نشجع المغرب إيلا تقصات نيجيريا (فيديو) Screenshot

أعرب المؤثر والشخصية الشهيرة “نويل” خلال استضافته داخل الاستوديو المتنقل لإذاعة “ميد راديو”، بالرباط، ببرنامج “فان كان”، عن إعجابه الكبير بالأجواء الكروية في المغرب، تزامنا مع احتضان البلاد لمنافسات كأس أمم إفريقيا.

وأشاد نويل في بداية اللقاء بجمالية الاستوديو المتنقل لإذاعة ميد راديو، مشيدا بهذه الخطوة الاحترافية التي تقرب الإعلام من الجماهير في قلب الحدث الكروي الإفريقي.

نويل، الذي لم يخف ارتباطه القوي بالمغرب، شارك تفاصيل عن لاعبيه المفضلين وتوقعاته للبطولة.

وأكد نويل أن إقامة البطولة في المغرب تمنحها طعما خاصا، مشيرا إلى أن الشعب المغربي يتمتع بشغف استثنائي تجاه كرة القدم.

وقال نويل: “المغاربة يستحقون الفوز باللقب”، موضحا أنه في حال تعثر المنتخب النيجيري في مشواره، فإنه سيحول دعمه الكامل للمنتخب المغربي تقديرا لهذا الشغف وهذا الاستحقاق.

وعند سؤاله عن لاعبه المغربي المفضل، لم يتردد نويل في ذكر اسم براهيم دياز، واصفا أداءه الحالي بـ “المذهل”.

وكشف نويل عن تفاصيل شخصية جمعته بالدولي المغربي، حيث التقيا سابقا في منزل اللاعب البرازيلي فينيسيوس جونيور، ووصف دياز بأنه “شخص لطيف للغاية”. كما لم يفت نويل الإشادة بـ أشرف حكيمي، مؤكدا أنه يظل دائما ضمن قائمة المفضلين لديه.

وعبر نويل عن إعجابه بالثقافة المغربية، معتبراً “الطاجين” طبقه المغربي المفضل دون منازع.

واختتم حديثه بعبارات عاطفية ردد فيها الشعار الشهير: “ديما مغرب.. أحبكم”.