• بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
عاجل
السبت 15 سبتمبر 2018 على الساعة 14:30

دارو ليها حالة.. استقبال بنت الستاتي بالقراعي والسبان فمهرجان البولفار

دارو ليها حالة.. استقبال بنت الستاتي بالقراعي والسبان فمهرجان البولفار

مغنية الراب الشابة إلهام العرباوي، الملقبة ب”بنت ستاتي”، واضح أن الجمهور كيبغي يشوفها غير فاليوتيوب ماشي مباشرة. كيفاش؟
تعرضت إلهام العرباوي إلى هجوم من طرف بعض الحاضرين في مهرجان “البولفار” في الدار البيضاء، مساء أمس الجمعة (14 شتنبر)، وتم رشقها بالقنينات، ونعتها بأبشع النعوت مباشرة بعد أن اعتلت منصة الحفل.
وفي أول مشاركة لها، لم تستطع المراهقة “إلي” إتمام وصلتها الغنائية، وغنت مقطعا واحدا فقط، لكن الشتم والرشق بالقنينات دفع المنظمين إلى التدخل، ما اضطر “بنت الستاتي” إلى النزول من المنصة.
وللإشارة، فإن إلهام العرباوي تملك أغاني على يوتيوب حصدت ملايين المشاهدات، آخرها “اليموناتي” التي حققت في 4 أيام فقط أزيد من 4 ملايين مشاهدة، وتحتل المركز الرابع في الطوندونس المغربي على اليوتيوب.