• الدورة الأولى من سنة 2025.. لائحة بأسماء الأعمال السينمائية المستفيدة من الدعم
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
عاجل
الثلاثاء 18 يناير 2022 على الساعة 22:33

حول التعادل والأداء الباهت وغياب رحيمي.. خليلوزيتش يجيب بعد مباراة الغابون

حول التعادل والأداء الباهت وغياب رحيمي.. خليلوزيتش يجيب بعد مباراة الغابون

أبدى الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش رضاه عن أداء المنتخب الوطني المغربي في مباراة الغابون، رغم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما بين المنتخبين.

وقال خليلوزيتش في تصريحات صحفية عقب المباراة إن “الأمور مرت على خير، وهذا يعني أن اللاعبين قدموا أداء جيدا، المباريات ضد الغابون دائما ما تكون معقدة، والتعادل بعدما كنا متأخرين في النتيجة يقوي من معنوياتنا”.

وبخصوص الأداء الباهت للنخبة الوطنية في شوط المباراة الأول اعترف خليلوزيتش بارتكاب أخطاء تكتيكية في النصف الأول من المباراة، موضحا أن “مردود المنتخب كان أفضل في الشوط الثاني، وأنا سعيد باللياقة البدنية التي أظهرناها، الإنتقادات موجودة والحياة مستمرة”.

وحول التغييرات العديدة وعدم إشراكه لسفيان رحيمي في مباراة الغابون، قال الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش إن “كل اللاعبين جيدين، لكن لسوء الحظ لا يمكن إشراك أكثر من 11 لاعبا في المباراة”.