• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الثلاثاء 18 يناير 2022 على الساعة 22:38

متوسط إلى ضعيف.. مستوى “أسود” يصدم الجماهير المغربية

متوسط إلى ضعيف.. مستوى “أسود” يصدم الجماهير المغربية

أرغمت “فهود” المنتخب الغابوني “أسود الأطلس” على التعادل في مباراة أبانت عن عيوب عدة في تشكيلة الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش.

معظم الانتقادات وجهت لاختيارات خليلوزيتش خاصة في الدفاع والهجوم، حيث كتب الناقد الرياضي محمد أيت صالح تدوينة على صفحته الرسمية انتقد فيها إقحام الناخب الوطني للاعب “شاكلة” وقال “ليس هو من أخطأ بل الذي زج به في مباراة صعبة… وبتنافسية أقل…اختيارات غريبة وستكون مستقبلا وابلا علينا…اذا استمر بهذا الفكر المتحجر”.

وفي تدوينة أخرى ووجه الصحفي المغربي المقيم بالولايات المتحدة الأمريكية يوسف سعود، سهام نقده خصوصا إلى أداء المهاجم أيوب الكعبي، ودون “الكعبي ماقادرش يشد البالون كثر من 10 ثواني؟؟ واش لهذه الدرجة؟؟؟؟”.

وأنقد كل من البديل بوفال، والظهير الأيسر العالمي حكيمي الأداء المتواضع للمنتخب المغربي، بهدفين عدلا بهما الكفة أمام فهود غابونية كانت شهية مفتوحة لمزيد من التهديف.