• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
السبت 08 فبراير 2025 على الساعة 15:00

بخصوص المنح.. نائب عمدة كازا يزف خبرا سارا للرجاء والوداد

بخصوص المنح.. نائب عمدة كازا يزف خبرا سارا للرجاء والوداد

زف نائب عمدة مدينة الدار البيضاء، عبد اللطيف الناصري، خبرا سارا، لناديي الرجاء والوداد البيضاويين، إذ أكد أن الآخيرين سيتوصلان بمنحتيهما خلال الأيام القليلة المقبلة.

وقال الناصري في تصريحات صحافية، إن عملية تحويل المنح المالية المخصصة للأندية والجامعات بلغت مراحلها النهائية، مشيرا إلى أن التحويل سيتم خلال شهر فبراير الجاري.

وأضاف أن منحة الرجاء والوداد، البالغة خمسة ملايين درهم لكل ناد، ستكون في حساباتهما قريبا، مشيرا إلى أن إجمالي الدعم المخصص للأندية هذا العام يصل إلى 15 مليون درهم، موزع على أكثر من 500 ناد في مختلف الرياضات الجماعية والفردية، إلى جانب 10 ملايين درهم إضافية.

كما كشف الناصري عن ارتفاع الدعم العام المقبل من 15 مليون درهم إلى 20 مليون درهم، مع زيادة في قيمة المنح تتراوح بين 20% و25%.