• بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
  • رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية جديدة لتعزيز مشروعه المستقبلي
عاجل
السبت 07 ديسمبر 2019 على الساعة 10:00

حريق “الرباط سانتر”.. إدارة المركز التجاري تكشف أسباب الحادث (فيديو)

حريق “الرباط سانتر”.. إدارة المركز التجاري تكشف أسباب الحادث (فيديو)

كشفت إدارة المركز التجاري “الرباط سانتر” أن الحريق الذي اندلع، أمس الجمعة (6 نونبر)، في المركز، الذي تم افتتاحه نهاية شهر نونبر الماضي، لم يخلف أي خسائر بشرية أو مادية.

وأوضح بلاغ لإدارة “الرباط سانتر” أن الحريق وقع بسبب تماس كهربائي نشب على مستوى مولد كهربائي يوجد في الطابق التحت-أرضي للمركز، ما تسبب في حالة من الرعب والخوف في صفوف مستخدمي المركز التجاري وزواره.

وأشار البلاغ إلى أنه تمت السيطرة على الحريق من قبل الفرق الفنية للمركز التجاري، معززين برجال الوقاية المدنية الذين حلوا إلى عين المكان، مؤكدا على عدم تسجيل أي خسائر مادية أو بشرية في هذا الحريق.

وشددت “إدارة الرباط سانتر” على أن هذا الحادث “لن يؤثر بأي شكل من الأشكال على وتيرة السير العادي لمركز التسوق والذي يظل مفتوحًا للترحيب بعملائه”.