• الكركارات.. إحباط محاولة تهريب 92 كيلوغرامًا من الكوكايين داخل شاحنة للنقل الدولي (صور)
  • مع اقتراب عطلة الصيف.. نارسا تذكر المواطنين بضوابط السفر إلى الخارج
  • إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
عاجل
الإثنين 21 يناير 2019 على الساعة 22:00

حتى حاجة ما نفعات معهم.. مجلس النواب يقتطع من تعويضات البرلمانيين السلايتية

حتى حاجة ما نفعات معهم.. مجلس النواب يقتطع من تعويضات البرلمانيين السلايتية

أسماء الوكيلي

بعد تكرر فضائح تغيب البرلمانيين عن جلسات مجلس النواب، كشف أمين المجلس عن الشروع في الاقتطاع من تعويضات النواب “السلايتية”.
وكشف أمين مجلس النواب، في بداية جلسة الأسئلة الشفوية اليوم الاثنين (21 يناير)، لائحة أسماء النواب الذين تغيبوا أربع مرات على التوالي عن المجلس دون عذر مقبول، وهم محمد الصديق وعبد الله الإدريسي البوزيدي.
وإضافة إلى الاقتطاع من التعويضات، حسب عدد الأيام التي تغيبوا فيها، سيتم تطبيق مقتضيات النظام الداخلي للغرفة الأولى للبرلمان في حق البرلمانيين المعنيين، والتي تتضمن تلاوة أسمائهم في الجلسة العمومية، ونشرها في كل من الجريدة الرسمية والنشرة الداخلية وموقع مجلس النواب.