• بعد تقرير بنك المغرب.. التقدم والاشتراكية يهاجم حصيلة الحكومة
  • بعد جدل على السوشيال ميديا.. وزارة التعليم العالي تنفي شائعة تخص مترشحا ناجحا في مباراة الطب
  • برنامج الأحرار 2026-2031.. مواكبة المواطنين في التخطيط لمستقبلهم بثقة وكرامة عبر تمكينهم من الادخار
  • صراع سعودي على سفيان أمرابط.. القادسية والاتحاد يتنافسان لحسم الصفقة
  • بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
عاجل
الثلاثاء 15 أكتوبر 2013 على الساعة 12:49

حادث سير في طرفاية.. 3 قتلى و4 جرحى بينهم هولنديان

حادث سير في طرفاية.. 3 قتلى و4 جرحى بينهم هولنديان أرشيف

حادثة سير 

 

 

كيفاش

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب أربعة آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير وقعت، اليوم الثلاثاء (15 أكتوبر)، على مستوى الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين العيون وطرفاية (حوالي 3 كلم عن طرفاية).

ونجم الحادث عن اصطدام سيارتين، الأولى كانت قادمة من العيون في اتجاه طرفاية وتقل 5 خمسة أشخاص مغاربة، والثانية سيارة رباعية الدفع كانت تسير في الاتجاه المعاكس وعلى متنها رجل وامرأة من جنسية هولندية.

وأكد الدكتور رشدي قدار، المندوب الإقليمي لوزارة الصحة في العيون، مصرع ثلاثة أشخاص على الفور، وإصابة شخصين بجروح خطيرة، في حين أصيب المواطنان الهولنديان بجروح خفيفة.

وقد توجه رجال الوقاية المدنية والسلطات المختصة إلى مكان الحادث لإسعاف الجرحى ومباشرة التحقيقات اللازمة لكشف ظروف وملابسات هذا الحادث.