• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الثلاثاء 20 أغسطس 2024 على الساعة 19:00

جهة الدار البيضاء – سطات.. قافلة للتحسيس بضرورة تغيير السلوك تجاه الماء والاقتصاد في استعماله

جهة الدار البيضاء – سطات..  قافلة للتحسيس بضرورة تغيير السلوك تجاه الماء والاقتصاد في استعماله

و م ع

تنظم وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية، بشراكة مع المديرية الجهوية لوزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الشباب، قافلة توعوية وتحسيسية بضرورة تغيير السلوك تجاه الماء والاقتصاد في استعماله.

وتستهدف هذه القافلة، التي ستحط الرحال بمخيم بوزنيقة ببنسليمان ومخيم العاليا بالمحمدية ومخيم طماريس بالدار البيضاء، على التوالي، أيام 23 و24 و25 غشت الجاري، أطفال المخيمات الصيفية الذين تتراوح أعمارهم ما بين 7 و14 سنة.

وتروم هذه القافلة، المنظمة تحت شعار “فكر… كيف تتعامل مع الماء لتقتصد في استعماله”، ترسيخ سلوكيات إيكولوجية مسؤولة لدى الناشئة من أجل إحداث تغيير في سلوكياتهم تجاه الماء والاقتصاد في استعماله، والقطع مع جميع أشكال الهدر لهذه المادة الحيوية.