• كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
عاجل
الجمعة 13 نوفمبر 2015 على الساعة 10:57

تفجيرات لبنان.. المغرب يدين

تفجيرات لبنان.. المغرب يدين

لبنان.. 7 قتلى على الأقل في تفجيرين انتحاريين

كيفاش
عبرت المملكة المغربية عن “إدانتها الشديدة” للهجوم الإرهابي المزدوج، الذي استهدف مساء أمس الخميس (8 نونبر)، أحد الأحياء في العاصمة اللبنانية بيروت وخلف عددا كبيرا من الضحايا والمصابين.
وورد في بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون أنه على إثر الهجوم الإرهابي المزدوج الذي استهدف أحد الأحياء في العاصمة اللبنانية بيروت وخلف عددا كبيرا من الضحايا والمصابين، “تعرب المملكة المغربية عن إدانتها الشديدة لهذه الأعمال الإرهابية الآثمة التي تتنافى تماما مع تعاليم الدين الإسلامي الحنيف وتعاليمه السمحة، وتشكل انتهاكا صارخا لكل القواعد الإنسانية والأخلاقية”.
وعبرت المملكة عن “رفضها لكل ما من شأنه أن يمس أمن الجمهورية اللبنانية الشقيقة واستقرارها، وتؤكد وقوفها إلى جانبها في مواجهة آفة الإرهاب البغيض”.
ودعا البلاغ “كافة مكونات الشعب اللبناني إلى التشبث بفضائل الوحدة والتضامن والتمسك باللحمة الوطنية وتغليب المصالح العليا للوطن، من أجل تحصين الجبهة الداخلية ودعمها في التصدي لكل التهديدات الإرهابية ومخططات الفتنة التي تحاول النيل من استقرار البلاد”.