• بمواجهة ودية أمام كاب فيردي. لبؤات الأطلس يرفعن وتيرة التحضيرات لـ”كان السيدات”
  • طالبوا بتسوية الملفات العالقة.. مفتشو التعليم يهددون بالتصعيد
  • الصيباري: الألمانية تحديي الجديد بعد إتقان خمس لغات
  • مع انطلاق العطلة الصيفية.. مطالب بتشديد مراقبة المسابح والشواطئ الخاصة
  • ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
عاجل
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 على الساعة 13:30

تعاون فيه مع ميتر جيمس.. أمينوكس يستعد لطرح ألبومه الجديد “أورا”

تعاون فيه مع ميتر جيمس.. أمينوكس يستعد لطرح ألبومه الجديد “أورا”

يستعد الفنان المغربي أمين تمري، المعروف فنيا ب “أمينوكس”، لإصدار ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان “أورا”.

وسيقسم أمينوكس ألبومه الجديد إلى جزئين، حيث سيصدر الجزء الأول بعنوان “الأسود” يوم 15 نونبر الجاري، ويضم خمس أغاني وهي “مايلوف”، “زياش”، “توكسيك”، “غارقين”، “الالالي”، ثم الجزء الثاني بعنوان “الأبيض” في يناير والذي يضم تعاونا مع الفرنسي ميتر جيمس والفنان المصري فارس سكر.

ويضم “أورا” أغاني متنوعة اشتغل فيها أمينوكس مع منتجين مغاربة شباب كعبد الصمد العثماني، سفيان ازد، ونيغافون.

وكشف أمينوكس عبر حساباته على مواقع التواصل الإجتماعي عن كوفر الألبوم، الذي تميز بالأبيض والأسود مع إطلالة أنيقة للفنان، كما نشر مقطعا من أغنيتي “مايلوف” و”زياش” والتي لاقت تفاعلا واسعا من متابعيه الذين عبروا عن حماسهم وترقبهم الكبير لسماع أعماله الجديدة.

تجدر الإشارة إلى أن آخر أعمال أمينوكس، فيديو كليب أغنية “تبلبل” التي أصدرها قبل سنة، حيث تجاوز مليون مشاهدة على منصة الفيديوهات يوتيوب، والأغنية من كلمات وألحان أمينوكس وتوزيع نيزك، أما الكليب تم تصويره بمدينة الدار البيضاء تحت إشراف المخرج يوسف أسواري.

السمات ذات صلة