• رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
  • بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
عاجل
الإثنين 10 ديسمبر 2012 على الساعة 14:11

تصريحات مثيرة لمصطفى المعتصم: لو كنت شيعيا لقلتها “بوجهي أحمر” والمغربي من حقه أن يغير دينه أو يكفر وربما أنا إسلامي “كروازي”!! (فيديو)

تصريحات مثيرة لمصطفى المعتصم: لو كنت شيعيا لقلتها “بوجهي أحمر” والمغربي من حقه أن يغير دينه أو يكفر وربما أنا إسلامي “كروازي”!! (فيديو)

 

كيفاش

تصريح مثير صاحبه مصطفى المعتصم، الأمين العام لحزب البديل الحضاري المحظور. المعتصم، الذي حل ضيفا على برنامج “في قفص الاتهام”، على إذاعة ميد راديو، يوم الجمعة الماضي (7 دجنبر)، قال إنه “لا إكراه في الدين”، وبالتالي من حق أي كان أن يغير دينه، بل إنه عبر عن معارضته لسجن من يجاهر بكفره.
معتصم نفى عنه، وعن حزبه، “تهمة” التشيع، وقال إنه لو كان شيعيا لأعلنها “بوجهو أحمر”.
ورغم هذه التصريحات التي تبدو غريبة، أكد الأمين العام لـ”البديل الحضاري” أن الأخير حزب إسلامي، وإن كان يجمع بين القيم الإسلامية وبعض القيم العلمانية.

 



السمات ذات صلة