• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الإثنين 28 مارس 2016 على الساعة 00:00

تسريب عقد سواريز إلى الإعلام.. الفرشة من جديد

تسريب عقد سواريز إلى الإعلام.. الفرشة من جديد

suarez
وكالات
فجر موقع “فوتبول ليكس” مفاجأة بعد أن كشف تفاصيل انتقال المهاجم لويس سواريز من ليفربول الإنجليزي لكرة القدم إلى فريق برشلونة الإسباني.
ويأتي الكشف عن عقد سواريز لينضم لقائمة طويلة من اللاعبين الذي تم الكشف عن عقودهم من قبل “فوتبول ليكس”، أمثال غاريث بايل، وسيرخيو أغويرو، وتوني كروس، ومسعود أوزيل، وتشابي ألونسو، وراداميل فالكاو.
وكشف العقد المسرب قيمة الصفقة التي قدرت بـ65 مليون جنيه إسترليني، مقسمة على 5 دفعات، أولها كان في 2014، وآخرها سيكون نهاية شهر يوليوز المقبل.
وعلى عكس معظم العقود التي كشفتها “فوتبول ليكس”، فإن عقد سواريز لا يحتوي شرطا جزائيا أو مبالغ إضافية، في حال فوز الأوروغوياني بجائزة أفضل لاعب في العالم أو الحذاء الذهبي.
ويقدم سواريز أفضل مواسمه حتى الآن في مشواره الاحترافي بتسجيله 43 هدفا في 43 مشاركة مع فريقه برشلونة، ليشكل مع زميليه ميسي ونيمار الثلاثي الأشهر على الساحة الكروية الحالية.