• هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2017 على الساعة 11:45

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

رد مصطفى بيتاس، البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، على مطالبة سهيلة ريكي، عضو حزب الأصالة والمعاصرة، المرشح محمد الولاف، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، أن يثبت استقالته من البام قبل الترشح في الانتخابات الجزئية في دائرة أكادير إداوتنان بلون الأحرار.
بيتاس أكد أن ترشيح الولاف “يحترم الضوابط القانونية المؤطرة للأحزاب لاسيما قانون الأحزاب السياسية في شقه المتعلق بالاستقالة من أي حزب سياسي، وينسجم مع المقتضيات الداخلية لحزب التجمع الوطني للأحرار”.
وكانت الريكي طالبت، في تدوينة على حسابها على الفايس، الولاف بأن “يثبت أنه استقال وقبلت استقالته، كي يكون من حقه الترشح باسم الحزب الذي يختاره كوجهة جديدة”، مشيرة إلى أنها “تنتظر من حزب الأصالة والمعاصرة الطعن في نتيجة الانتخابات الجزئية والمطالبة بإعادة الانتخابات بهذه الدائرة”.