• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الخميس 28 فبراير 2019 على الساعة 12:00

تخريب وإصابات واعتقالات.. مشجعون رجاويون داروا الروينة في تيران الرباط (صور وفيديوهات)

تخريب وإصابات واعتقالات.. مشجعون رجاويون داروا الروينة في تيران الرباط (صور وفيديوهات)

اعتقلت قوات الأمن، أمس الأربعاء (27 فبراير)، العشرات من المشجعين المحسوبين على فريق الرجاء البيضاوي، بسبب أعمال الشغب التي شهدها ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط، الذي احتضن مباراة كلاسيكو الفريق الأخضر ومضيفه الجيش الملكي، برسم الجولة الـ19 من البطولة الوطنية الاحترافية.

وحسب ما رصدته عدسات كاميرا موقع “كيفاش” فإن بعض أنصار فريق الرجاء البيضاوي لم يتقبلوا الهزيمة أمام الجيش الملكي، بهدفين مقابل هدف وحيد، وقاموا بإلقاء الحجارة والقارورات وسب اللاعبين خلال مغادرتهم لأرضية الملعب مباشرة بعد إعلان الحكم المصري، جهاد أبو جريشة، نهاية المباراة، مما أدى إلى مناوشات بينهم وبين عناصر الأمن التي تدخلت لتهدئة الوضع.

وأسفرت هذه الأحداث عن اعتقال عدد كبير من المشجعين الرجاويين، وإصابة بعض عناصر الأمن بجروح نقلوا على إثرها إلى المستشفى، كما تم تكسير عدد كبير من كراسي الملعب.