• بحضور وفد أمريكي رفيع المستوى.. القوات الملكية الجوية تطلق برنامج تحديث أسطول النقل الجوي المخصص للشحن والدعم اللوجستي
  • وسيط المملكة: الالتزام الكامل بمبادئ العدل والإنصاف يشكل العمق الأخلاقي للوساطة
  • عدلي: خاصني نرجع لأفضل مستوياتي قبل الكان… واللقب يبقى في بلادنا!
  • في مقرر جديد.. وزارة التربية الوطنية تكشف تفاصيل الدخول الدراسي المقبل
  • أصيب خلال نهائي كأس العرش.. وفاة الطفل المسفيوي أمين الغيزي
عاجل
الثلاثاء 26 أبريل 2016 على الساعة 17:39

بين بركان ووجدة.. تفكيك عصابة لتزوير الأموال

بين بركان ووجدة.. تفكيك عصابة لتزوير الأموال

4952e4ce18d23d71b690b4610e565fd1

كيفاش
فككت السلطات الأمنية في وجدة، أمس الاثنين (25 أبريل)، عصابة إجرامية متخصصة في تزوير الأوراق النقدية وترويجها، وأوقفت أربعة مشتبه فيهم من أفرادها تتراوح أعمارهم ما بين 25 و29 سنة.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيه الأول في مدينة بركان، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة في منزله عن ضبط مبلغ 5 ملايين سنتيم، عبارة عن أوراق مالية مزورة من فئة 200 درهم، إضافة إلى معدات معلوماتية تستعمل في عملية التزييف.
كما مكنت الأبحاث، يضيف البلاغ، من توقيف ثلاثة من شركاء المشتبه فيه الرئيسي، من بينهم شقيقان وشخص من ذوي السوابق القضائية، بكل من العثامنة والركادة، والذين ضبطت بحوزتهم مجموعة من الأجهزة المعلوماتية والوثائق المستعملة في ممارسة التزييف، وكذا سيارة خفيفة ودراجة نارية تستعمل في ترويج العملات المزورة.