• مونديال 2026.. البرازيل تدعو الأمم المتحدة والفيفا إلى مكافحة العنصرية
  • هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
عاجل
الجمعة 14 نوفمبر 2025 على الساعة 09:00

بملعب ابن بطوطة.. الأسود ينهون استعداداتهم تحت أمطار طنجة

بملعب ابن بطوطة.. الأسود ينهون استعداداتهم تحت أمطار طنجة

أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مساء أمس الخميس، آخر حصة تدريبية له بالملعب الكبير لطنجة، استعدادًا للمباراة الودية التي ستجمعه غدًا الجمعة بمنتخب الموزمبيق، وذلك وسط أجواء ماطرة لم تُثنِ اللاعبين عن رفع نسق التحضيرات.

وقاد الإطار الوطني وليد الركراكي هذه الحصة التي ركز خلالها الطاقم التقني على وضع اللمسات التكتيكية الأخيرة وتعزيز التناغم بين مختلف الخطوط، استعدادًا لخوض اللقاء الودي.

وشارك في التدريبات جميع اللاعبين الذين وجهت لهم الدعوة، حيث تضمن البرنامج تمارين تقنية، وأخرى مرتبطة بالتمركز والانتشار داخل الملعب، إضافة إلى تدريبات خاصة بالتنسيق بين الدفاع والهجوم.

كما اتسمت الحصة التدريبية بأجواء مرحة بين اللاعبين، ما يعكس روح الانسجام والتآخي التي تميز المجموعة الوطنية.

جدير بالذكر أن مباراة يوم غد، التي ستنطلق في تمام الساعة الثامنة مساءً على أرضية الملعب الكبير بطنجة، ستجرى بمدرجات ممتلئة بعد نفاد جميع التذاكر.