• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الجمعة 18 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

بـ20 حفلة.. نجم الثمانينات ليونيل ريتشي يعود إلى الأضواء

بـ20 حفلة.. نجم الثمانينات ليونيل ريتشي يعود إلى الأضواء

Lionel-Richie-14

وكالات
يعتزم نجم موسيقى البوب ليونيل ريتشي إحياء 20 حفلا في فندق “بلانيت هوليوود” في لاس فيغاس، ابتداءا من أبريل المقبل، حسب ما أعلن عنه ريتشي بنفسه أول أمس الأربعاء (16 شتنبر).
ويبدأ ريتشي، البالغ 66 عاما، وصاحب الكثير من الأغنيات الناجحة في الثمانينات، بينها “أول نايت لونغ” و”هيلو” و”ستاك أون يو”، سلسلة الحفلات هذه في 27 أبريل المقبل، على خشبة مسرح أكثر ضخامة مقارنة مع جولاته الاعتيادية.
وقال ليونيل ريتشي، في تصريحات لقناة “إن بي سي” إن “كل الأمور التي يمكن تخيلها وتريدون فعلها خلال حفلكم باتت ممكنة بسبب عدم الحاجة لنقل أي شيء”، نظراً إلى الموقع الموحد للحفلات.
وقد باع ليونيل ريتشي، المغني السابق في فرقة “ذي كومودورز”، أكثر من 100 مليون ألبوم. وعرف هذا الفنان، المولود في ولاية ألاباما جنوب الولايات المتحدة، نجاحا عالميا كبيرا، خصوصا في الدول العربية.