• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الثلاثاء 05 سبتمبر 2023 على الساعة 18:30

بعد تهجمها على الوحدة الترابية.. صاحب مطعم بمراكش يطرد فتاة جزائرية

بعد تهجمها على الوحدة الترابية.. صاحب مطعم بمراكش يطرد فتاة جزائرية

علم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن الشابة الجزائرية التي هاجمت الوحدة الترابية لا تملك أي مطعم في مراكش، وأنها تعمل كمسؤولة تسويق في هذا المطعم.

وأكد المصدر أن الفتاة المدعوة (س.ب) وهي فرنسية من أصول جزائرية، قد طردت من طرف مشغلها المغربي، بعد اطلاعه على المحتوى المذكور الذي تحدثت فيه عن ضحايا فاجعة السعيدية وهجومها على الوحدة الترابية للمملكة.

وأوضح المصدر أن عناصر أمنية قد استمعت لكل من صاحب المطعم والشابة الجزائرية لمعرفة حيثيات الموضوع، ومعرفة الأسباب الحقيقية وراء نشر ذلك المقطع.

ومن جهة أخرى، كشف المصدر أن صاحب المطعم مغربي كان يقيم في فرنسا، ويملك عدة مشاريع من بينها مطعم في مراكش، قام بافتتاحه الأسبوع الماضي.