• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الجمعة 13 مايو 2022 على الساعة 20:30

بعد فضائح “دونور”.. الاشتراكي الموحد يتهم عمدة كازا وأغلبيتها بـ”حماية الفساد”

بعد فضائح “دونور”.. الاشتراكي الموحد يتهم عمدة كازا وأغلبيتها بـ”حماية الفساد”

اتهم الحزب الاشتراكي الموحد، نبيلة الرميلي، عمدة الدار البيضاء، المنتمية لحزب “الأحرار” والغالبية المسيرة للمدينة، بـ”حماية الفساد والدفاع عنه”.

وقال الحزب الاشتراكي الموحد إنه “بعد الفضائح المتكررة لملعب “دونور” كان الجميع ينتظر محاسبة شركة “كازا إيفنت”، لكن العمدة الرميلي كان لها قرار آخر واختارت مكافأة الشركة عوض محاسبتها”.

وأضاف الحزب أنه “في الأسبوع الماضي، وبعد أن حفظت الألطاف الإلهية الساكنة من كارثة، وعوض محاسبة الشركة، قامت العمدة مدعومة بأغلبيتها بتعزيز صلاحيات “كازا ايفنت” ومنحها الإشراف على أحد أبرز رومز المدينة، ومدرسة الفنون الجميلة”.

وطغت الفوضى الأخيرة التي شهدها المركب الرياضي محمد الخامس على أشغال الدورة العادية لجماعة الدار البيضاء، يوم الخميس الماضي، بعدما أثارت استنكارا واسعا بين البيضاويين مطالبين تحميل المسؤولية لشركة “كازا ايفنت” وإنهاء التعامل معها في تدبير “ستاد دونور”.