• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الأحد 23 يوليو 2023 على الساعة 09:42

بعد صراع مع المرض.. رحيل الدولي السابق عسيلة

بعد صراع مع المرض.. رحيل الدولي السابق عسيلة

تُوفي، مساء أمس السبت (22 يوليوز)، اللاعب السابق للمنتخب الوطني المغربي وفريق شباب المحمدية، حسن أمشراط، الملقب بـ”عسيلة”، بعد معاناة طويلة مع المرض.

ونقل عن مصادر مقربة من أسرة الفقيد، أنه توفي في مدينة المحمدية عن عمر يناهز 75 عاما، بعد فترة قضاها في المستشفى بسبب تدهور حالته الصحية.

ولعب عسيلة في المنتخب الوطني المغربي في أولى مشاركة للعناصر الوطنية في نهائيات كأس العالم بدورة المكسيك سنة 1970، كما توج رفقة “أسود الأطلس” بكأس أمم إفريقيا سنة 1976.

وتقدمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في شخص رئيسها فوزي لقجع، بخالص تعازيها الحارة لأفراد أسرة المرحوم حسن امشرط، ومن خلالها إلى كافة أسرته وذويه، و كذا أسرة كرة القدم الوطنية، في هذا المصاب الجلل .

السمات ذات صلة