• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الإثنين 11 أغسطس 2025 على الساعة 14:00

بعد تسعة أشهر من الغياب. إلياس أخوماش يعود للملاعب

بعد تسعة أشهر من الغياب. إلياس أخوماش يعود للملاعب

استعاد الدولي المغربي إلياس أخوماش، جناح نادي فياريال، جاهزيته البدنية بعد تعافيه التام من إصابة قوية في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى، أبعدته عن الملاعب لمدة 274 يوماً كاملة.

وخاض اللاعب البالغ من العمر 21 عاماً فترة علاج وتأهيل مطولة، قبل أن يبدأ تدريجياً بالانضمام إلى التدريبات، حيث مر من الحصص الفردية وصولاً إلى المشاركة في التدريبات الجماعية تحت قيادة المدرب مارسيلينو غارسيا.

وكانت أولى خطواته نحو العودة الرسمية ظهوره في ودية فريقه أمام أستون فيلا الإنجليزي أمس، في إشارة واضحة إلى اقتراب استعادته لكامل جاهزيته الفنية والبدنية.

وتمنح عودة أخوماش دفعة قوية للناخب الوطني وليد الركراكي، الذي سيعتمد على خدماته في معسكر شتنبر المقبل استعداداً لمواجهة النيجر وزامبيا.