• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 29 أبريل 2025 على الساعة 14:00

بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين

بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين

أقدم عبد الله بيرواين، رئيس نادي الرجاء الرياضي، على اتخاذ قرار بفسخ عقود ثلاثة لاعبين من الفريق الأول، وذلك قبل نهاية الموسم الكروي الحالي، بناءً على توصية من المدرب التونسي لسعد جردة الشابي الذي استبعدهم بشكل نهائي من مخططاته الفنية.

 

ويأتي هذا القرار في إطار سعي إدارة النادي إلى الحفاظ على الاستقرار داخل المجموعة، وتفادي أي توتر قانوني محتمل قد ينتج عن لجوء اللاعبين إلى لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أو الاتحاد الدولي “فيفا”.

 

ومن المنتظر أن يُعلن النادي عن أسماء اللاعبين المعنيين بهذا القرار خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية والإدارية المرتبطة بفسخ العقود بشكل رسمي.