• عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
  • مونديال 2026.. حضور مغربي لافت في قائمة أفضل اللاعبين الأفارقة
عاجل
الأربعاء 06 مارس 2024 على الساعة 13:30

بطعنة بالسلاح الأبيض.. مقتل لاعب مغربي في إسبانيا

بطعنة بالسلاح الأبيض.. مقتل لاعب مغربي في إسبانيا

حفصة الحجام – صحافية متدربة
لقي لاعب كرة القدم المغربي رضا أرشاد، مصرعه طعناً بسكين، يوم الأحد (3 مارس)، في حي سانتا كلارا بمدينة إشبيلية الإسبانية.
وأعلن نادي أتلتيكو ليبرتاد، الذي يلعب أرشاد في صفوفه، عن وفاته في تغريدة على موقع ” X “، جاء فيها: “بألم عميق، نعلن وفاة لاعبنا الكبير رضا.. شاب لديه أحلام وأهداف في الحياة أخذتها منا يد قاسية لا ترحم.. ارقد بسلام يا صديقي، سوف نفتقدك”.
وأشارت تقارير إعلامية إسبانية إلى توقيف شابين إسبانيين يبلغان من العمر 18 عامًا للاشتباه في تورطهما في الجريمة.
وفي السياق ذاته، قال بيدرو فيرنانديز، مندوب الحكومة الإسبانية في الأندلس: “يبدو أن نقاشًا مسبقًا كان بين الضحية والمشتبه فيهما في ملهى ليلي، انتقل إلى الشارع، ونتجت عنه وفاة الشاب”.
هذا وتتواصل التحقيقات مع المشتبه فيهما في مركز الشرطة قبل تقديمهما للمحاكمة خلال الأيام القليلة المقبلة.