• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الجمعة 24 يونيو 2016 على الساعة 00:00

بسبب شغب الجمهور.. الاتحاد الإفريقي يقصي وفاق سطيف من العصبة

بسبب شغب الجمهور.. الاتحاد الإفريقي يقصي وفاق سطيف من العصبة

2012-s22_769474206
كيفاش

استبعدت لجنة تنظيم المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) نادي وفاق سطيف الجزائري من مسابقة دوري أبطال إفريقيا، على خلفية شغب جماهيره في المباراة التي خسرها أمام ضيفه صن داونز من جنوب أفريقيا بهدفين لصفر، يوم الجمعة الماضي (17 يونيو)، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية بدور الثمانية (دور المجموعات) من البطولة.
وكان الحكم أوقف المباراة في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وأوضح الاتحاد الإفريقي بأن اللجنة بنت قرارها على الفقرة الثالثة من اللائحة 12 لمسابقة دوري أبطال أفريقيا، التي تنص على أنه “إذا أجبر الحكم على توقيف المباراة بسبب اجتياح للملعب أو اعتداء على الفريق المنافس، يعتبر الفريق المستضيف خاسرا للمباراة ويقصى من المنافسة إضافة إلى العقوبات التي تفرضها اللوائح والقوانين”.
وأكد الاتحاد الإفريقي أن لوائح مسابقة دوري أبطال أفريقيا تؤكد على إلغاء نتيجة المباراة، لينفرد الزمالك المصري بصدارة المجموعة الثانية، مستفيدا من فوزه على مضيفه إنييمبا من نيجيريا بهدف وحيد.

السمات ذات صلة