• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الإثنين 28 مارس 2022 على الساعة 19:30

بخطاب مليء بالتفاؤل.. خاليلوزيتش ونايف أگرد يؤكدان رغبة أسود الأطلس في التأهل إلى كأس العالم

بخطاب مليء بالتفاؤل.. خاليلوزيتش ونايف أگرد يؤكدان رغبة أسود الأطلس في التأهل إلى كأس العالم

أكد الناخب المنتخب المغربي وحيد خاليلوزيتش، ومدافع أسود الأطلس رغبة العناصر الوطنية في التأهل إلى كأس العالم من بوابة الكونغو الديموقراطية في إياب دور السد المؤهل لنهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقال وحيد خلال المؤتمر الصحافي، اليوم الاثنين (28 مارس)، قبل يوم من المباراة، بنبرة تفاؤلية: “أنا متفائل بخصوص مباراة الغد أمام الكونغو، لكننا لم نحقق التأهل بعد… أعلم قيمة الضغوط التي يشعر بها الجماهير واللاعبين… لقد كنت في هذا الملعب قبل 20 سنة واعرف حماس الجمهور ولقد أخبرت اللاعبين بذلك… بدوري أحس بضغط كبير ولا أستطيع إخفاء ذلك لكن النتيجة المحققة في مباراة الذهاب منحتنا جرعة ثقة وسنعمل على إسعاد الجماهير”.

ومن جهته، قال نايف أگرد بلغة حماسية: “أفكر في الفوز فقط والفرحة، إنه حلم طفولة بالنسبة لي، ونريد التأهل إلى كأس العالم وأن تعم الفرحة على الجميع”.