• فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
عاجل
السبت 21 يوليو 2018 على الساعة 16:50

بتحديات غريبة ومخيفة.. “مومو” يُرعب مستخدمي الواتساب! (صور)

بتحديات غريبة ومخيفة.. “مومو” يُرعب مستخدمي الواتساب! (صور)

تفاجأ مغاربة، أمس الجمعة (19 يوليوز)، بمتصل جديد على تطبيق الواتساب يدعى “مومو”، ويضع على البروفايل صورة امرأة ذات عيون منتفخة وفم غريب، ويعطي أوامر للمتحدثين معه، على شكل تحديات.

ويبدأ التحدي الأول بإضافة رقم “مومو” إلى رقم هاتفي يبدأ بـ+81، وفي تلك اللحظة تظهر صورة غريبة، ثم يطلب منهم الانخراط في محادثة وتتبع جميع الخطوات، وبعد ذلك يبدأ بالحديث معهم ويرسل أصواتا مخيفة.

وفي حديث لموقع “كيفاش” مع أحد مستخدمي تطبيق واتساب ممن جربوا التحدي، قال: “هضر معايا مع ثلاثة دالليل وبدا كيصيفط ليا رسائل بالعربية، فاش دخلت قلبت عليه، لقيت باللي كيقولو هاد الشي شي بنت يابانية كتقرصن المعلومات الشخصية، وكتبدا تخلع الناس اللي كيهضرو معاها”.

ونشرت جريدة “إل موندو” الإسبانية تقريرا مفصلا حول “مومو”، محذرة الأطفال من الحديث معه، خوفا من أن يكون شبيها بلعبة الحوت الأزرق التي حصدت عشرات الأرواح عبر العالم، خاصة أن الهاكر يتحدث جميع اللغات باستعمال مترجم آلي.