• بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
عاجل
الجمعة 18 أغسطس 2017 على الساعة 10:24

بالصور من الناظور.. مهاجر إفريقي طاح فبير

بالصور من الناظور.. مهاجر إفريقي طاح فبير

أنقذت عناصر من الوقاية المدنية، مرفوقة بعناصر من قوات الدرك الملكي بسرية وكسان في الناظور، صباح أمس الخميس ( 17 غشت)، مهاجرا إفريقيا، سقط في بئر غير محروسة يبلغ عمقها 30 مترا، في منطقة قريبة من دوار ثيميزار.
المهاجر، الذي كان يهم إلى الانتقال إلى منطقة كوروكو، رفقة مجموعة من أصدقائه، لم ينتبه إلى وجود البئر.
وحاول أصدقاء المعني بالأمر إخراجه من البئر، وبعد محاولات فاشلة أبلغوا السلطات الإقليمية في الناظور التي أرسلت فرقة من الوقاية المدنية مرفوقة بعناصر من الدرك الملكي والقوات المساعدة إلى عين المكان.
ونقل المهاجر الافريقي فور إنقاذه إلى المستشفى الإقليمي في الناظور من أجل علاج الرضوض التي أصيب بها نتيجة سقوطه في البئر.