• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الجمعة 18 أغسطس 2017 على الساعة 10:24

بالصور من الناظور.. مهاجر إفريقي طاح فبير

بالصور من الناظور.. مهاجر إفريقي طاح فبير

أنقذت عناصر من الوقاية المدنية، مرفوقة بعناصر من قوات الدرك الملكي بسرية وكسان في الناظور، صباح أمس الخميس ( 17 غشت)، مهاجرا إفريقيا، سقط في بئر غير محروسة يبلغ عمقها 30 مترا، في منطقة قريبة من دوار ثيميزار.
المهاجر، الذي كان يهم إلى الانتقال إلى منطقة كوروكو، رفقة مجموعة من أصدقائه، لم ينتبه إلى وجود البئر.
وحاول أصدقاء المعني بالأمر إخراجه من البئر، وبعد محاولات فاشلة أبلغوا السلطات الإقليمية في الناظور التي أرسلت فرقة من الوقاية المدنية مرفوقة بعناصر من الدرك الملكي والقوات المساعدة إلى عين المكان.
ونقل المهاجر الافريقي فور إنقاذه إلى المستشفى الإقليمي في الناظور من أجل علاج الرضوض التي أصيب بها نتيجة سقوطه في البئر.