• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأحد 22 أكتوبر 2017 على الساعة 11:56

بالصور من العيون.. جنازة والد عبد العزيز المراكشي

بالصور من العيون.. جنازة والد عبد العزيز المراكشي

أقيمت، صباح اليوم الأحد (22 أكتوبر)، في مدينة العيون، جنازة خليلي ولد محمد البشير الركيبي، والد الأمين العام السابق لجبهة البوليساريو.
ووري جثمان خليلي ولد محمد البشير الركيبي الثرى في مقبرة إزيك شرق مدينة العيون بعد إقامة صلاة الجنازة في مسجد أنس ابن مالك.
وكان خليلي ولد محمد البشير، الذي وافته المنية أمس السبت (21 أكتوبر)، في المستشفى العسكري في مدينة انزكان، ينتمي الى قبيلة التركيبات.
وعرف عن الراحل وفاؤه للوطن وبسالته كقائد خلال المعارك التي خاضها جيش التحرير المغربي ضد الاستعمار والقوات المسلحة الملكية للدفاع عن مغربية الصحراء.
كما لم يتردد قيد حياته في مطالبة ابنه محمد عبد العزيز، الزعيم السابق للبوليساريو، بالعودة الى رشده وإلى الوطن لجمع شمل القبائل الصحراوية.