• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الثلاثاء 05 يناير 2021 على الساعة 22:20

بالصور.. كازا غرقات ودونور تحول لمسبح!!

بالصور.. كازا غرقات ودونور تحول لمسبح!!

حولت التساقطات المطرية التي شهدتها مدينة الدار البيضاء اليوم الثلاثاء (5 يناير)، عدة شوارع وأحياء سكنية إلى برك مائية كبيرة.

وأظهرت صور تشاركها عدد من المدونين في موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، مساء اليوم، كيف غمرت مياه الأمطار عدة ساحات وشوارع رئيسية في أحياء مثل، ليساسفة وعين الشق والحي المحمدي وأناسي وبورنازيل، حيث وجد سكان هذه المناطق “الغارقة” أنفسهم محاصرين وغير قادرين على الولوج إلى مساكنهم.

ترامواي العاصمة الإقتصادية، لم يسلم هو الٱخر من سيول الأمطار، حيث غمرت المياه إحدى قاطراته.

بدوره، تحول المركب الرياضي محمد الخامس، الذي احتضن لقاء بين الرجاء البيضاوي وفريق تنغيت السنغالي، إلى “مسبح” لكرة القدم، ولم تستطع أرضيته المعشوشبة استيعاب كميات الأمطار الغزيرة التي تهاطلت مساء اليوم، مما جعل معه ممارسة كرة القدم أمرا صعبا على الفريقين.

وكشفت التساقطات المطرية المسجلة اليوم عن ضعف كبير في البنية التحتية لعدد من الأحياء، خاصة الشعبية منها.