• المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
عاجل
الخميس 08 مايو 2014 على الساعة 00:00

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

بالصور.. جويل ماردينيان في المغرب

 

وكالات

أعلنت خبيرة التجميل، جويل ماردينيان، توقيع اتفاقية توسع أعمالها لتشمل المملكة المغربية ضمن أول خطوة للتوسع خارج دول الخليج، وكانت هذه الفاعلية تحت رعاية وزير السياحة المغربي، لحسن حداد.

وقد تم توقيع الاتفاقية بين الرئيس التنفيذي لشركة “أرك بيوتي”، فاتن ملوي، وجويل ماردينيان، رئيسة مجموعة صالونات “ميزون دو جويل”.

وبهذه المناسبة قالت ملوي: “نحن فخورون بالتعاون مع جويل، وخاصة أنها استطاعت أن تنجز الكثير من التطورات خلال فترة وجيزة، ونحن على دراية بحاجة السوق المغربي لخبراء وأسماء لامعة مثل جويل”.

أما ماردينيان فقالت: “أنا سعيدة بالإعلان عن الاتفاقية في أكبر معرض لسوق السفر العربي في دبي، والتزاما بوعودنا لجميع زبائننا في التوسع جغرافيا و الوصول إليهم، أنا سعيدة جدا في الإعلان عن توسع صالونات (ميزون دو جويل) لتشمل المملكة المغربية، وخاصة أن العدد الأكبر من عملائنا متواجدون في المغرب”.

جدير بالذكر بأن جويل هي مؤسسة خمس فروع من صالونات “ميزون دو جويل”، أربعة منهم في دولة الإمارات، وواحد في السعودية وقطر.