• رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
  • بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
  • موتسيبي: “الكاف” سيحترم قرار “الكاس” في ملف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025
عاجل
السبت 13 مايو 2017 على الساعة 00:00

انطلاقا من الموسم المقبل.. الزاكي طنجاوي!

انطلاقا من الموسم المقبل.. الزاكي طنجاوي!

اتفق المكتب المسير لفريق اتحاد طنجة لكرة القدم مع الإطار الوطني بادو الزاكي، للإشراف على الفريق، خلفا للجزائري عبد الحق بنشيخة.
الزاكي، الذي رفض عروضا من أندية جزائرية، سيحل في طنجة مع نهاية الموسم الجاري، من أجل تقديمه لوسائل الإعلام.
وكان عبد الله رسوني، عضو الخلية الإعلامية لفريق اتحاد طنجة، أكد وجود مفاوضات مع مدرب فريق شباب بلوزداد الجزائري، بادو الزاكي، ليشرف على الفريق الطنجاوي بداية من الموسم المقبل .
وقال المسؤول ذاته، في تصريح لموقع “كيفاش الرياضية”، إن اللجنة التي أوكلت لها مهمة اختيار مدرب الفريق للموسم المقبل، استقر رأيها على ثلاث أسماء، وهم الزاكي بادو، والبلجيكي جورج ليكنس، المدرب السابق للمنتخب الجزائري، والفرنسي بيرنارد سيموندي، الذي سبق له قيادة مجموعة من الأندية في قطر والسعودية.

السمات ذات صلة