• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 18 أكتوبر 2017 على الساعة 00:00

الوينرز تعلق على ما وقع في شبابيك “دونور”: “كازا إيفنت” تتلاعب بأرواح الجمهور

الوينرز تعلق على ما وقع في شبابيك “دونور”: “كازا إيفنت” تتلاعب بأرواح الجمهور


عبرت إلترا الوينرز، الفصيل المساند لفريق الوداد الرياضي، عن استيائها من الطريقة التي تتعامل بها شركة “كازا إيفنت” مع الجمهور الراغب في مساندة الفريق الأحمر أمام اتحاد العاصمة، لحساب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكتبت الإلترا، في تدوينة على الفايس بوك: “بمنتهى الاستخفاف تواصل احتقار الجمهور بشبابيك مركب محمد الخامس، رغم الحديث مرارا عن هذا الشغب المنظم لشركة تمارس كل أنواع التعذيب في حق الجمهور. فلا حياة لمن تنادي”.
وأضافت الوينرز: “إذا كان الجمهور يعاقب بالويكلو فمن يا ترى سيعاقب “كازا إيفنت”؟ إلى متى سنظل نطالب بالمحاسبة؟ أليس ما حدث اليوم قمة الشغب؟ أم أن قانون الشغب يخضع لمنطق واحد هو أن يطبق على الجمهور لا على من يقوم بتعذيب الجمهور .هل هذه المعاملة اللاإنسانية اليوم ستمر مرور الكرام كما مرت سابقاتها، ألم يحن الوقت بعد لوضع المتهمين عن هذه الفوضى تحت المساءلة”.
وطالبت الوينرز إدارة الوداد بالتدخل.

السمات ذات صلة