• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 06 يونيو 2019 على الساعة 10:00

الناصيري: قرار الكاف عادل ومنقذ لسمعة الكرة الإفريقية

الناصيري: قرار الكاف عادل ومنقذ لسمعة الكرة الإفريقية

قال سعيد الناصيري، رئيس الوداد الرياضي، إن القرار الذي أصدرته الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بإعادة إجراء إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، عادل ومنقذ لسمعة الكرة الإفريقية ومصداقية اللعبة.

وأضاف الناصيري، في تصريح لموقع “كووورة”، أن القرار الذي أصدرته الكاف “عادل ولا يبخس لأي طرف حقه”، داعيا الجميع إلى “التحلي بالهدوء على اعتبار أن كرة القدم تظل لعبة لها قوانين تحكمها”.

واعتبر رئيس الوداد أن دفوعات ممثلي الفريق الأحمر كانت “قوية ومقنعة”.

ووجه الناصيري تهنئته إلى لاعبي الوداد على التتويج بلقب البطولة الاحترافية المغربية، وبالقرار الذي أصدرته الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم مساء أمس الأربعاء (5 يونيو)، عقب اجتماع مكتبها التنفيذي في باريس، والقاضي بإعادة إجراء اياب نهائي دوري أبطال إفريقيا في ملعب محايد بسبب غياب الظروف الآمنة خلال موقعة “رادس” التي أجريت الجمعة الماضية، على أن يتم الاحتفاظ بنتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بنتيجة 1/1.