• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الأربعاء 01 يوليو 2015 على الساعة 00:00

الميركاتو الصيفي.. المان يونايتد متمسك بالتعاقد مع رامسوس

الميركاتو الصيفي.. المان يونايتد متمسك بالتعاقد مع رامسوس

ramos
وكالات
واصل فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي تكثيف ضغوطاته للفوز بصفقة التعاقد مع الإسباني سيرجيو راموس، مدافع فريق ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “إكسبريس” البريطانية، في تقرير لها، أن إدارة الشياطين الحمر جهزت راتبا أسبوعيا ضخما لراموس، قيمته 230 ألف جنيه إسترليني لإغراء اللاعب بالتوقيع على العقود قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأشارت إلى أن هذا الراتب سيجعل المدافع الإسباني ثالث أعلى اللاعبين أجرا في صفوف الحمر بعد كل من الإنجليزي واين روني، مهاجم الفريق وقائده، والمهاجم الهولندي روبن فان بيرسي.
وكانت تقارير صحافية أكدت أن سيرجيو راموس أبلغ مسؤولي ريال مدريد برغبته في الرحيل عن جدران النادي الملكي هذا الصيف بعد تعثر مفاوضات تمديد تعاقده الذي ينتهي في صيف العام 2017، حيث يشعر اللاعب الإسباني بعدم تقدير إدارة ريال مدريد له ماليا، بعدما طلب المساواة بالنجمين كريستيانو رونالدو وغاريث بايل.